Produção de Pães e Salgados
Local Capão Bonito - GleicyInicio 01/04/2024
Instrutor Rosicleia Alves da Costa
Carga Horária 24 horas
Vagas 10
Objetivo Geral
Produzir pães e salgados para consumo familiar,
seguindo orientações básicas sobre educação alimentar, nutrição e higiene.
Pré-requisito
Ter idade mínima de 14 anos;
Ensino fundamental incompleto;
Apresentar o cadastro de pessoa física (CPF) e RG
no ato da inscrição.
Conteúdo
- Eixo mobilizador;
- Boas
práticas na fabricação;
- Sustentabilidade;
- Alimentos Saudáveis;
-Técnica para
produção de pães;
- Técnicas para produção de salgados ?esfiha e joelho
de massa semi folhada;
- Técnica para
produção de empadão.
Horários dos cursos e das 07:00
às 11:00 h e das 13:00 às 17:00 h.
Maiores informações, entrar em contato no Sindicato
Rural de Sidrolândia, Rua Pernambuco, 360 – Centro ou através dos telefones 67
3272-1131 ou 67 9 9961-2376. E-mail: [email protected].