Noticia

Produção de Pães e Salgados

Local Capão Bonito - Gleicy
Inicio 01/04/2024
Instrutor Rosicleia Alves da Costa
Carga Horária 24 horas
Vagas 10

Objetivo Geral

Produzir pães e salgados para consumo familiar, seguindo orientações básicas sobre educação alimentar, nutrição e higiene.

Pré-requisito

Ter idade mínima de 14 anos;

Ensino fundamental incompleto;

Apresentar o cadastro de pessoa física (CPF) e RG no ato da inscrição.

 

Conteúdo

- Eixo mobilizador;

 - Boas práticas na fabricação;

 - Sustentabilidade;

 - Alimentos Saudáveis;

 -Técnica para produção de pães;

- Técnicas para produção de salgados ?esfiha e joelho de massa semi folhada;

 - Técnica para produção de empadão.

Horários dos cursos e das 07:00 às 11:00 h e das 13:00 às 17:00 h.

Maiores informações, entrar em contato no Sindicato Rural de Sidrolândia, Rua Pernambuco, 360 – Centro ou através dos telefones 67 3272-1131 ou 67 9 9961-2376. E-mail: [email protected].