Noticia

Produção de Pães e Salgados

Local Asssentamento Barra Nova - Cleonice
Inicio 06/05/2024
Instrutor Francisco Ferreira de Souza
Carga Horária 24 horas
Vagas 10

Objetivo Geral

Produzir pães e salgados para consumo familiar, seguindo orientações básicas sobre educação alimentar, nutrição e higiene.

Pré-requisito

Ter idade mínima de 14 anos;

Ensino fundamental incompleto;

Apresentar o cadastro de pessoa física (CPF) e RG no ato da inscrição.

 

Conteúdo

-Eixo mobilizador

-Boas práticas na fabricação

-Sustentabilidade

- Alimentos saudáveis

-Técnica para produção de pães

-Técnicas para produção de salgados

-Esfiha e joelho de massa semi folhada

-Técnica para produção de empadão

Horários dos cursos e das 07:00 às 11:00 h e das 13:00 às 17:00 h.

Maiores informações, entrar em contato no Sindicato Rural de Sidrolândia, Rua Pernambuco, 360 – Centro ou através dos telefones 67 3272-1131 ou 67 9 9961-2376. E-mail: [email protected].