Produção de Pães e Salgados
Local Asssentamento Barra Nova - CleoniceInicio 06/05/2024
Instrutor Francisco Ferreira de Souza
Carga Horária 24 horas
Vagas 10
Objetivo Geral
Produzir pães e salgados para consumo familiar,
seguindo orientações básicas sobre educação alimentar, nutrição e higiene.
Pré-requisito
Ter idade mínima de 14 anos;
Ensino fundamental incompleto;
Apresentar o cadastro de pessoa física (CPF) e RG
no ato da inscrição.
Conteúdo
-Eixo mobilizador
-Boas práticas na fabricação
-Sustentabilidade
- Alimentos saudáveis
-Técnica para produção de pães
-Técnicas para produção de salgados
-Esfiha e joelho de massa semi folhada
-Técnica para produção de empadão
Horários dos cursos e das 07:00
às 11:00 h e das 13:00 às 17:00 h.
Maiores informações, entrar em contato no Sindicato
Rural de Sidrolândia, Rua Pernambuco, 360 – Centro ou através dos telefones 67
3272-1131 ou 67 9 9961-2376. E-mail: [email protected].