Confeitaria: Bolos e Bisoitos
Local Assentamento Eldorado I - RozaInicio 24/04/2024
Instrutor Dayse Wanderlea Benites
Carga Horária 24 horas
Vagas 10
Objetivo Geral
Produzir biscoitos, bolos, recheios e coberturas
utilizando técnicas e ingredientes necessários com orientações básicas sobre
educação alimentar, nutrição e higiene. propondo produto de qualidade para
consumo familiar.
Pré-requisito
Ter idade mínima de 14 anos;
Ensino fundamental completo;
Apresentar o cadastro de pessoa física (CPF) e RG
no ato da inscrição.
Conteúdo
-Eixo mobilizador;
-Boas práticas na fabricação;
-Sustentabilidade - alimentos saudáveis;
-Técnicas para produção;
-Técnicas para produção de bolos simples;
-Técnicas para produção de bolos confeitados;
-Técnicas para produção de biscoitos;
Horários dos cursos e das 07:00
às 11:00 h e das 13:00 às 17:00 h.
Maiores informações, entrar em contato no Sindicato
Rural de Sidrolândia, Rua Pernambuco, 360 – Centro ou através dos telefones 67
3272-1131 ou 67 9 9961-2376. E-mail: [email protected].