Noticia

Processamento caseiro de carne de peixe

Local Quebra Coco
Inicio 05/08/2019
Instrutor Alyrio Francisco da Costa Neto
Carga Horária 16 horas
Vagas 12

Objetivo geral

Desenvolver corretamente os processos de beneficiamento e de conservação de pescados, produzindo pratos típicos com total aproveitamento.

 

Pré-requisito

Ser maior de 18 anos;

Ser alfabetizado;

Não ser portador de doenças infectocontagiosas;

Apresentar o cadastro de pessoa física (CPF)  e RG no ato da inscrição.

 

Conteúdo:

Eixo mobilizador: missão do SENAR-AR/MS e os objetivos do evento;

Temas transversais;

Considerações e métodos de preparo da carne de peixe;

Controle de contaminantes;

Processamento da carne do peixe;

Preparo dos embutidos e produtos derivados;

Defumadores;

Aproveitamento dos resíduos de filetagem;

Processo de armazenamento e comercialização.

 

Maiores informações, entrar em contato no Sindicato Rural de Sidrolândia, Rua Pernambuco, 360 – Centro ou através dos telefones 67 3272-1131 ou 67 9 9961-2376.

E-mail: [email protected]