Noticia

Beneficiamento e transformação caseira da mandioca

Local Assentamento Alambari
Inicio 27/06/2019
Instrutor Vera Lucia de Almeida Milan
Carga Horária 24 horas
Vagas 12

Objetivo Geral:

Preparar produtos derivados de mandioca de forma artesanal.

 

Pré-requisito:

Ser maior de 18 anos;

Ser alfabetizado;

Não ser portador de doenças infectocontagiosas;

Apresentar o cadastro de pessoa física (CPF) e CPF no ato da inscrição.

 

Conteúdo:

·         Eixo mobilizador: missão do SENAR-AR/MS e os objetivos do evento

·         Temas transversais;

·         Considerações gerais sobre mandioca;

·         Valor nutritivo;

·         Higiene e limpeza;

·         Processamento da mandioca;

·         Produção de receitas utilizando entrecasca e folhas;

·         Produção de biscoitos;

·         Produção de torta e salgados;

·         Produção de pão de queijo e chipa de nata;

·         Produção de bolos e doces;

·         Embalagem.


Maiores informações, entrar em contato no Sindicato Rural de Sidrolândia, Rua Pernambuco, 360 – Centro ou através dos telefones 67 3272-1131 ou 67 9 9961-2376.

E-mail: [email protected]