Beneficiamento e transformação caseira da mandioca
Local Assentamento AlambariInicio 27/06/2019
Instrutor Vera Lucia de Almeida Milan
Carga Horária 24 horas
Vagas 12
Objetivo
Geral:
Preparar produtos derivados de mandioca de forma artesanal.
Pré-requisito:
Ser maior de 18 anos;
Ser alfabetizado;
Não ser portador de doenças infectocontagiosas;
Apresentar o cadastro de pessoa física (CPF) e CPF no ato da inscrição.
Conteúdo:
· Eixo mobilizador: missão do SENAR-AR/MS e os objetivos do evento
· Temas transversais;
· Considerações gerais sobre mandioca;
· Valor nutritivo;
· Higiene e limpeza;
· Processamento da mandioca;
· Produção de receitas utilizando entrecasca e folhas;
· Produção de biscoitos;
· Produção de torta e salgados;
· Produção de pão de queijo e chipa de nata;
· Produção de bolos e doces;
· Embalagem.
Maiores informações, entrar em contato no Sindicato Rural de Sidrolândia, Rua Pernambuco, 360 – Centro ou através dos telefones 67 3272-1131 ou 67 9 9961-2376.
E-mail: [email protected]