Noticia

Produção de pães e salgados

Local Assentamento Barra Nova
Inicio 22/04/2019
Instrutor Lucia Nunes Barbosa
Carga Horária 24 horas
Vagas 12

Objetivo Geral:

Produzir pães e salgados para consumo familiar, seguindo orientações básicas sobre educação alimentar, nutrição e higiene.

 

Pré-requisito:

- Ser maior de 16 anos.

- Ser alfabetizado.

- Não ser portador de doença infectocontagiosa.

- Apresentar o cadastro de pessoa física (CPF) no ato da inscrição.

 

Conteúdo:

Eixo mobilizador: missão do SENAR-AR/MS e os objetivos do evento;

Temas transversais;

Higiene e limpeza;

Orientações básicas sobre alimentação e nutrição;

Técnica para produção de pães: pão caseiro, pão de batata, pão integral, rosca doce, cuca batida, fatia húngaras, cueca virada assada e sonho;

Técnicas para produção de salgados: esfiha, pão italiano, coxinha de mandioca, rissoles, sopa paraguaia e empada.

 

Maiores informações, entrar em contato no Sindicato Rural de Sidrolândia, Rua Pernambuco, 360 – Centro ou através dos telefones 67 3272-1131 ou 67 9 9961-2376