Produção de pães e salgados
Local Assentamento Barra NovaInicio 22/04/2019
Instrutor Lucia Nunes Barbosa
Carga Horária 24 horas
Vagas 12
Objetivo Geral:
Produzir pães e salgados para consumo familiar, seguindo orientações básicas sobre educação alimentar, nutrição e higiene.
Pré-requisito:
- Ser maior de 16 anos.
- Ser alfabetizado.
- Não ser portador de doença infectocontagiosa.
- Apresentar o cadastro de pessoa física (CPF) no ato da inscrição.
Conteúdo:
Eixo mobilizador: missão do SENAR-AR/MS e os objetivos do evento;
Temas transversais;
Higiene e limpeza;
Orientações básicas sobre alimentação e nutrição;
Técnica para produção de pães: pão caseiro, pão de batata, pão integral, rosca doce, cuca batida, fatia húngaras, cueca virada assada e sonho;
Técnicas para produção de salgados: esfiha, pão italiano, coxinha de mandioca, rissoles, sopa paraguaia e empada.
Maiores informações, entrar em contato no Sindicato Rural de Sidrolândia, Rua Pernambuco, 360 – Centro ou através dos telefones 67 3272-1131 ou 67 9 9961-2376