Produção de conservas de frutas
Local à definirInicio 25/03/2019
Instrutor Rosita das Graças Teixeira
Carga Horária 24 horas
Vagas 12
Objetivo Geral:
Produzir doces em pasta e em corte aplicando as técnicas de boas práticas de higiene e manipulação.
Pré-requisito:
Ter idade mínima de 18 anos;
Ser alfabetizado e trabalhador na atividade (não ser portador de doença; infectocontagiosa). Apresentar o cadastro de pessoa física (CPF) no ato da inscrição.
Conteúdo:
Eixo mobilizador
Boas práticas na fabricação de alimentos;
Processo de esterilização de vidros;
Técnica de cristalização de frutas;
Técnica de preparo de doce em massa;
Técnica de preparo de doce em calda;
Técnica de preparo de geleia;
Técnica de preparo de doce de corte;
Custo de produção.
Maiores informações, entrar em contato no Sindicato Rural de Sidrolândia, Rua Pernambuco, 360 – Centro ou através dos telefones 67 3272-1131 ou 67 9 9961-2376.