Noticia

Produção de conservas de frutas

Local à definir
Inicio 25/03/2019
Instrutor Rosita das Graças Teixeira
Carga Horária 24 horas
Vagas 12

Objetivo Geral:

Produzir doces em pasta e em corte aplicando as técnicas de boas práticas de higiene e manipulação.

 

Pré-requisito:

Ter idade mínima de 18 anos;

Ser alfabetizado e trabalhador na atividade (não ser portador de doença; infectocontagiosa). Apresentar o cadastro de pessoa física (CPF) no ato da inscrição.

 

Conteúdo:

Eixo mobilizador

Boas práticas na fabricação de alimentos;

Processo de esterilização de vidros;

Técnica de cristalização de frutas;

Técnica de preparo de doce em massa;

Técnica de preparo de doce em calda;

Técnica de preparo de geleia;

Técnica de preparo de doce de corte;

Custo de produção.

 

 

Maiores informações, entrar em contato no Sindicato Rural de Sidrolândia, Rua Pernambuco, 360 – Centro ou através dos telefones 67 3272-1131 ou 67 9 9961-2376.