Noticia

Produção de conservas de hortaliças

Local Agrovila/Capão Seco
Inicio 18/03/2019
Instrutor Carlos Zanin de Almeida
Carga Horária 16 horas
Vagas 12

OBJETIVO GERAL:

Preparar conservas de hortaliças, aplicando as técnicas de boas práticas de higiene e manipulação.

 

PRÉ-REQUISITO:

Ter idade mínima de 18 anos;

Ser alfabetizado;

Não ser portador de doença infectocontagiosa;

Apresentar o Cadastro de Pessoa Física (CPF) no ato da inscrição

 

 

CONTEÚDO:

Eixo mobilizador;

Boas práticas na fabricação de alimentos;

Processo de esterilização de vidros;

Técnica de preparo de temperos;

Técnica de preparo molho de pimenta;

Técnica de conservas de hortaliças;

Técnica de preparo de antepastos;

Custo de produção

 

Maiores informações, entrar em contato no Sindicato Rural de Sidrolândia, Rua Pernambuco, 360 – centro ou através dos telefones 67 3272-1131 ou 67 9 9961-2376.